Любовь- Всего лишь мгновенье, которое даёт жить вечно. Продолжение Знаменитой Саги по не обычному сюжету. Хочешь узнать что же случилось?
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться312010-03-28 14:36:55
Поделиться332010-03-28 14:44:46
Наша ролевая только открылась.Скорее займи своё место в игре.
В нашей ролевой есть много плюсов.Но самый главный минус-это то,что ты ещё не с нами!
http://twilighthistoryofeternit.24bb.ru/
Ссылка на рекламу.
картинки кликабельны
Поделиться352010-03-28 14:49:21
|Сюжет||Правила||Список ролей|
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках.
Поделиться362010-03-28 14:51:08
...Два клана, несмотря на все размолвки, обьединятся, чтобы усмирить, а если не удастся, то убить, римский клан и спасти Беллу...
Удастся ли им это сделать, зависит только от ВАС!
Акция №1 "Персонаж необходим!"
Акция №2 "Вольтури"
Акция №3 "Humans"
Акция №4 "Cullens"
Акция №5 "Werewolf's"
Акция №6 "Denali"
Поделиться372010-03-28 14:53:17
Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности.
Акция на каноны
Ты, опустив глаза, прячешь от меня грусть
Я понимаю все, но почему-то злюсь...
внешность:Steven R. McQueen
раса:человек
Время укрепляет дружбу, но ослабляет любовь.
внешность:Zach Roerig
раса:человек
Женщины как кошки. Долго оставаться без хозяина они не могут. Но и с хозяином долго не могут. Вечно у них всякие метания.
внешность:Katerina Graham
раса:человек / ведьма
Поделиться382010-03-28 14:54:38
Если вы обожаете Стефани Майер и её Сагу....
Если вы играете или хотите играть на ролевой по её Саге....
Если вы админ или глубоко любящий свою ролевую по сумеркам игрок...
ТО ВАМ СЮДА!!!
У нас:
-вы сможете найти себе роль;
-найти игроков;
-пропиарить свой форум;
-сможете получить помощь по дизайну и его элементов;
-предоставляется помощь новым форумам;
-выполняются заказы дизайна;
-вы сможете найти приятных собеседников;
-и многое другое.
Зайди не пожалеешь...
Поделиться402010-03-28 15:08:50
Влюбиться в вампира... Отдать ему все сердце, свою душу, всю себя…
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно одновременно…
Но это не может кончиться добром, особенно когда в игру вступают другие представители данной расы, отнюдь не отличающиеся гуманностью в отношении людей.
Однако, истинная любовь не страшится опасности...
Я раньше никогда не думала о смерти. Раньше, когда моя жизнь была пуста и бессмысленна. Когда в ней не было Эдварда. Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека… стоит. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Я его… получила.
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё Счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Не хватает лишь тебя.
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Никто не останется в стороне. Игра только началась и многие главные роли вакантны. Поспеши и ты внести свое «слово» в ход истории…
Форумная ролевая игра по мотивам книг Стефани Майер "Сумеречная сага" ждет тебя!
Поделиться422010-03-28 17:03:02
Тяжело дружить, когда хочется поцеловать
http://painandlove.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=4#p319
ПРОВЕРЕНО!КЕЙТ
Поделиться432010-03-28 21:33:53
~~ Остров потерянной надежды ~~
Приветствую всех всех всех любителей ролевых игр в стиле аниме!
Наша ролевая игра не просто какой-нибудь городок, или школа, а наш мир создан на таинственном и загадочном острове~~~
Может мы напомним Вам про популярный сериал "Lost", может еще что-нибудь, считайте как хотите, но все равно, Вас будет ожидать много чего интересного, и главное, подальше от цивилизации, вперед на спасение собственой шкуры и друзья, всегда рядом, всегда с тобой :З
Не буду долго загружать Вас лишними словами, и просто напишу: Приглашаю тебя, дорогой ролевик, на ролевую игру жанра: выживание на острове и тебя ничего не огорчит
Рейтинг нашей игры: NC-21
Особых ограничений нет!
Свобода действия, в пределах разумного!
И конечно, если тебя вся эта лабуда в буквах заинтересовала и ты решил заглянуть на нашу ролевую, заглядывай, милости просим ^__^
Будем ждать тебя на таинственном острове, полным загадок и тайн, приключений, знакомств, мира без городской суеты, чистоты и прекрасия природы.
Стань же одним из островетян, и будь с ними как одна большая семья!
Будь с нами, будь спасен.
Вся интересующая информация по сюжету и другим вопросам у нас на ролевой
Заходи, не пожалеешь)
~~ http://islandhope.rolebb.ru ~~
~~ http://islandhope.rolebb.ru ~~
Проверено.Кейт
Поделиться442010-03-29 12:15:55
Хогвартс- школа магии и волшебства. Но не все идет так хорошо, как кажется! Пожиратели смерти атакуют, Хогвартс и Лондон в опасности. Но помимо всемирных проблем идут семейный. Девочка по имени Кристен Лоу узнают, что она приемная, а ее родители Джеймс Поттер и Лили Эванс. А Селена и Лили Реддл из лучших подруг стали врагами. Гарри готовится к квиддичу, а Рон и Гермиона выесняют отношения.
Хочь продолжить эту цепочку проблем? Или помочь всем избавиться от этих проблем?
Приходи к нам на ролевую!!!!
Нам не хватает тебя!!!!
Поделиться452010-03-30 08:22:52
Не молись перед боем. Если ты не умеешь сражаться, молитва тебе не поможет.
Когда выходишь лицом к лицу с врагом, говори себе: "Я не хочу бороться с тобой, я хочу убить тебя!"
Эрнст Хайне
Никогда не рассматривайте, к какой партии принадлежал человек, который ищет у вас правосудия.
Наполеон Бонапарт
В любви тоска соперничает с радостью.
Публий
[align=right]Их розыскивает интерпол!
Акция: Защитим людей!
Акция: Требую справедливости!
Акция: Клыки на халяву!
Творческая личность
Поделиться462010-03-30 08:28:15
*картинка кликабельна*
Поделиться472010-03-30 08:29:27
|Vampire Saga|
Акция "Даешь канон!"
Акция "Вампиры"
Акция "Упрощённый приём"
Акция "Колдовство, как смысл жизни"
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ЭДВАРД!!!
ПРИНИМАЕТСЯ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!
Поделиться482010-03-30 09:31:20
|.Twilight: Story of endless.
*Кликабетельно
Подумай, зачем тебе душа, если изобретено бессмертие.
http://trenirovka.5bb.ru/viewtopic.php?id=136&p=14
Проверено!Кейт
Поделиться492010-03-30 20:26:10
Когда сбываются самые заветные мечты,
следует ожидать, что судьба рано или поздно
предъявит тебе счёт...©
[реклама вместо картинки]
*картинка кликабельна*
Приглашаем Вас на текстовую ролевую игру по мотивам известной вампирской саги Стефани Майер – "Сумерки"!
Срочно требуются: оборотни стаи квилетов, ученики школы города Форкс (приветствуем неканон!), Каллены,Денали,Волтури
А также: Эдвард Каллен, Розали Хейл, Элис Каллен, Таня Денали, Сантьяго Вольтури, Джейкоб Блэк, Сэм Адли, Майк Ньютон, Эсме Каллен, Джаспер Хейл и другие.
Поделиться502010-03-30 20:39:49
Прошло 20 лет, с тех пор как родилась Ренесми.
Несси, Эдвард и Белла учаться в одном классе… И по этому Ренесми чуствует себя немного не уютно.
Ренесми уже взрослая, у неё серьезные отношения с Джейкобом. При всем этом они всё ещё не муж и жена. Джейк просит и уговаривает Несси сыграть свадьбу (хотя обычно происходит наоборот). Но та к его сожалению не решается на брак. Ренесми забеременела от Джейкоба, но держит всё это в тайне. Однажды во время охоты она увидела красивого и очень похожего на неё как она думала вампира. Подойдя поближе она увидела что у него не такая как у вампира кожа и поняла что это еще один, такой же как она дампир. После охоты она долго вспоминала их встречу. Он ей сильно понравился и Несс решила узнат его поближе. Каждую ночь дампирша уходила в лес чтобы увидеть того кто её очаровал. И вот в одну ночь она нашла его. Он был на поляне Беллы и Эдварда. Дампира звали Вейн. Его глаза были ярко красные. Вейн рассказал ей все прелести нормальной, не вегетарианской жизни вампира. И в ту ночь они вместе убили человека. Утром Несси пошла в ванную и увидела в зеркале что её глаза стали красные. Она боялась что Белла и Эдвард, а особенно Карлайл станут ругать её за проступок и девушка ушла из дому. Вместе с ее новым предметом воздыхания они отправились в Грецию. Там Вейн окончательно очаровал Ренесми. Это был роман.
Тем временем в семье Калленов началась паника. Никто не мог монять куда делась Ренесми. В один день произошло невероятное. У Элис, Беллы и Эдварда пропали способности. Зато у Розали проявился дар Эдварда, у Эммета дар Беллы, а Эсми стала видеть будущее (неожиданно правда?). Элис неожиданно забеременела от Джаспера, у них будут близнецы. Даже Карлайл теперь в серьезном шоке, никто не может понять что происходит...
Гость, хочешь узнать, что дальше? Тогда присоединяйся!
Поделиться512010-03-30 20:41:48
Секс, наркотики, рок — н — ролл?
Богатые детки и их родители,
учёба и развлечения,
проблемы и их решения?
А ещё клубок любовных линий,
распутать которые не подвластно никому?
GOSSIP GIRL!!
А кто я такая — это тайна,
которую я вам никогда не открою.
Вы знаете, что вы меня любите.
Целую и обнимаю.
Ваша Сплетница.
Мир где тебе можно почти все…
. ведь у тебя есть деньги.
Роскошь, шик, одежда от кутюр,
дорогие рестораны, курорты, вечеринки!
Кружится голова?
Это только начало
. Элита Манхетенна, вот где все сливки общества.
Поделиться542010-03-30 20:44:09
..
The Edge of love
..
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе]
- Для нас - ваша жизнь хрупка и быстротечна.
Ты хотела бы стать Вампиром?
Таким же как и я... Чудовищем пьющим кровь ради жизни...
Ты хотела бы жить со мной вечно?
А какое решение примешь ТЫ?
Любовь явилась словно чудо из чудес
Все возродилось, а я как будто бы воскрес,
В душе внезапно расцвели зимой цветы
"Любовь и ты......
Поделиться572010-03-30 20:46:11
*картинка кликабельна*
-Прямо сейчас?-прошептал он,целуя,меня в шею,там,где бьется пульс.
-Да,-тихо сказала я.
-Неужели ты поверила,что я так легко сдамся?
-Ну девушки любят мечтать.
-И об этом ты мечтаешь?-удивился он.-О том,чтобы стать монстром?
-Больше всего мне хочется быть с тобой сегодня,завтра и всегда.©Bella and Edward
Поделиться582010-03-30 20:46:57
Первое условие бессмертия – смерть.
Выберешь его?
Поделиться592010-03-31 20:38:52
Здесь вы найдете не только героев всемирно известной саги - вампиров людоедов и вегетарианцев, но и новых персонажей - истинных оборотней - Детей луны, охотников на вампиров и людей-пантер
В игру нужны
А также:
Гаррет и Элеазар Денали