Реклама строго взаимна!
Не забываем оставлять ссылку на нашу рекламу!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться12010-03-25 00:53:41
Поделиться22010-03-27 21:33:47
Не молись перед боем. Если ты не умеешь сражаться, молитва тебе не поможет.
Когда выходишь лицом к лицу с врагом, говори себе: "Я не хочу бороться с тобой, я хочу убить тебя!"
Эрнст Хайне
Никогда не рассматривайте, к какой партии принадлежал человек, который ищет у вас правосудия.
Наполеон Бонапарт
В любви тоска соперничает с радостью.
Публий
Их розыскивает интерпол!
Акция: Защитим людей!
Акция: Требую справедливости!
Акция: Клыки на халяву!
Творческая личность
Поделиться32010-03-27 21:37:11
|Сюжет|Правила|Список Персонажей|о.1 Сanon|о.2 Motrend coven|
Гость, мы ждем тебя!
Время не трать!
Кликай на картинку и регистрируйся!
Поделиться42010-03-27 21:39:53
*кликабельно
Поделиться52010-03-28 11:01:02
На последних страницах "Ломая рассвет" история семьи вампиров-вегетарианцев Калленов не заканчивается, ведь впереди у них целая вечность, в которую Вы можете внести свою лепту, обустроив жизнь Вашего персонажа как Вам вздумается. В этой ролевой игре появляется множество новых персонажей, которых рано или поздно ждёт знакомство с нашими любимыми кровопийцами!
В этой ролевой игре переплетаются судьбы и мечты героев разных сериалов, фильмов, саг и даже книг! Ваша фантазия, стремление к новому - непознанному и жгуче желаемому, и игровой потенциал хлещут через край? [.Twilight_Life.] - любовь не зависит от пола, секс не зависит от возраста, дружба не зависит от расы.
Игре присвоен рейтинг NC-17.
- Эсме, Эмметт Каллен;
- Сульпиция, Челси, Деметрий Волтури;
- Сет Клируотер, Квилеты;
- Элезар Денали;
- Список требующихся неканонов
Все мужские каноны принимаются по акции - достаточно написать лишь пробный пост, и Вы в игре!
Поделиться62010-03-28 11:03:27
А ты хочешь построить свой мир?
Мы находимся здесь)
Поделиться82010-03-28 11:11:36
Поделиться92010-03-28 11:13:11
*Кликабельно
На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени.
На моей луне пропадаю я,
Сам себе король, сам себе судья.
Twilight: Masquerade
Поделиться102010-03-28 11:14:43
ღ Twilightღ
*кликабельно
Новая история, новые переживания, новые находки, новая любовь, новая ненависть. Все это возможно и совсем рядом с нами.
Мы предлагаем вам совершенно новую ролевую игру, где возможно невозможное. Вас ждет: необыкновенный захватывающий сюжет, отзывчивые админы, удобный и красивый дизайн. Если наше предложение заинтересовало тебя, то смело приходи в Наш мир. Мы ждем.
*присодиниться к нам*
Поделиться112010-03-28 11:17:17
Привет Гость! Подожди, я хочу тебе кое-что рассказать. Это реклама ролевой игры по книге Стефани Майер Сумерки. Так же я хочу прегласить тебя в наш теплый, дружный коллектив. Здесь ты можешь развлечься и найти себе друзей. Во всех ролевых есть какая-то изюминка, и у нас она есть тоже! По всем вопросам ты можешь обратиться к администрации нашего форума. Мы ждем тебя у нас!!!
Поделиться122010-03-28 11:18:48
*кликабельно
Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь.
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться.
Калены вернулись в Форкс. Сотню лет они скрывались от вездесущей Виктории и её любимого Джеймса. Но странники, осели в Сиэтле и строят там свои порядки. Череда кровавых убийств сколыхнула Форкс, Сиэтл и близ лежащие города. Оборотни крайне обеспокоены положением дела, Джейкоб как глава стаи собирает оборотней и отправляется в Сиэтл. Ренесми, зная на,что способна Виктория, беспокоится о нём.
После свадьбы Розали и Эммет отправляются в свадебное путешествие в Испанию. День не пугал их солнечным светом – линзы, головные уборы, и проблем с выходом на солнце не было. Вечером – кино, театры, а днём - осмотр достопримечательностей, а также походы по магазинам. Охотится, Эммет уходил в лес. Жили они в загородном доме Каленов в Испании ( купили его когда отдыхали в Испании). Всё было отлично, но в один день…все было потеряно... Продолжение здесь
Поделиться132010-03-28 11:22:14
*картинка кликабельна*
Поделиться172010-03-28 11:35:35
VA|Time of changes
У нас проходят акции в поддержку канона и набор учеников.
Поделиться182010-03-28 11:36:49
Правдивая Легенда
Сотни лет назад, в одной старой и древней книге говорилось об одной планете под названием Шинзо. Книга рассказывала, что на планету могут попадать души людей, которые уже умерли. Но это было не всё, попадая на планету они обретали вторую жизнь, это словно давало им второй шанс на существование и поменять свою старую жизнь и исправить те ошибки что совершили они в первой жизни. Эта планета была разделена на два города, города Ями и Шинджиру. Что можно сказать об этих городах: город Шинджиру находился в южной части, там люди практически мало видели снега и низкая температура была очень редко. Множество растительности, а это значит тут богатый урожай. Озёра и реки, что делает этот город похожим на сказку. Город Ями, северная часть планеты, скудная растительность, множество гор и оврагов, что уже говорить о вулканах, расщелинах, выжатой земле. Проще говоря жить здесь трудно, пищи не очень много, хотя как смотреть, в «каменных джунглях» как ещё называли их было всегда много животных что давало как-то выживать людям в этом городе. Всегда низкая температура, торнадо, землетрясение, часто выпадает снег, вот такая жизнь в этом городе.
В книге на самой последней странице говорилось, что между этими городами располагается Святая земля. Окруженная прекрасными лесами и не большими озёрами, упоминалось, что в этих землях живёт сновидец, но его или её никто и никогда не видел. Дальше страницы книг были потеряны, ещё около 30 листков было выдрано сразу можно было догадаться, что в конце страницы было что-то важное, раскрытие множество секретов, но увы, без этих записей больше об этой планете ничего не известно.
Ваша
ПРОВЕРЕНО!КЕЙТ
Поделиться192010-03-28 11:39:19
*кликабельно
Акции
Поделиться202010-03-28 11:47:07
Action #1 "Дорогу канонам"
Action #2 "Неканоны на первом месте"
Action #3 "Under the sunsine"
Правду бьют избитыми правдами. Веру бьют привычкой. Когда мир станет обыденным, и реальность бога уйдет из каждого дерева и грозовой тучи, тогда умрут мифы, и придет время низких потолков, пустых сердец и рассудительных взглядов © Diaries of night
http://diariesofnight.rolebb.ru/viewtop … p=30#p1170
ПРОВЕРЕНО!КЕЙТ
Поделиться212010-03-28 11:52:20
London's Academy of Art's
Элитная Лондонская Академия Искусств - уникальный симулятор студенческой жизни! Студент, это не принадлежность, это - состояние души!
London. Love. Freedom. NC-21Наши Акции:
http://acofar.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=14#p8389
ПРОВЕРЕНО!КЕЙТ
Поделиться222010-03-28 11:54:16
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь
Поделиться242010-03-28 12:00:00
«…Вот оно, не далекое будущее. С момента перерождения Беллы прошло всего несколько лет, но и это не помешало тому, чтобы совершилось непоправимое. Аро на столько увлекся своим со своими экспериментами по созданию дампиров, что совершенно вышел из под контроля. Власть над миром вампиров оказалась в шатком положении, в частности из-за детей Аро, которые оказались неуправляемые. Дети вампира и человека вышли в город, за пределы города и разошлись, оставляя за собой шлейф трупов. Там где жили вампиры своей мирской жизнью, были подвергнуты опасности, а некоторые даже разоблачены. На это время пришлось много казней, может даже, это было самое кровожадное время в этом странном мире...
Все случилось на столько неожиданно, что семейство до сих пор не может смириться с произошедшим. Это было словно гром средь ясного неба, когда прозвучала эта новость. Никто не знал, как это произошло, что теперь делать, и как с этим жить...»
Поделиться252010-03-28 12:35:45
[align=center][table]
[tr]
[td] Twilight: and the war begins
Наш сюжет окажется для вас неожиданным, необычным и интересным. Знакомая до боли всем история влюбленных сердец повернулась иначе, как хотелось бы.
Сем - альфа стаи оборотней убит могущественной вампиршей - создательницей братьев Вольтури - Дорле Дебороне.
Эдвард и Белла готовятся к свадьбе, но она неожиданно срывается из-за новообращённых, заполонивших Форкс. Вольтури, узнав о союзе вампира и человека, отправляются в Форкс, дабы прекратить подобное безобразие.
У Джейкоба Блека - лучшего друга Беллы Свон, свои проблемы. Одна из его сестер превращена в вампира и теперь находиться в Ла-Пуш она не может, а виной тому - договор между Калленами и оборотнями
Вольтури, Новообращенные, Каллены и оборотни на одной территории... что произойдет? Каков будет исход? Кто уйдет, поджав хвост, а кто согласится на перемирие? Что сделают Вольтури с союзом человека и вампира?
[/td]
[td]
На нашей ролевой действуют акции:
• Guardians of the law { #3 }
• Vampire's food { #4 }
• Killing machines { #5 }
• Children of the moon { #6 }
• Espesially for you: 2 in 1 { #7 }
Нужные персонажи
Не акция. Персонажи, которые так же очень нужны. Придуманы нашими игроками. Заполнение анкеты идет по акции • Espesially for you: 2 in 1
Так же на нашей ролевой принимаются неканоны. Но строго вампиры, оборотни или люди. Оборотни могут быть не только волками
*Рейтинг NC-17*
Никогда не начинай войну, если не уверен, что при победе выиграешь больше, чем потеряешь при поражении.
Поделиться262010-03-28 12:41:56
Хогвартс!!!
Уже скоро каникулы, ученики учатся, а на горизонте уже мерцают экзамены, у кого-то - СОВ, у других - ЖАБА. Но есть некая странность. В Хогвартсе появляются новые ученики в замом разгаре учебного года - причем из других школ. Также в школе учатся сестра Гарри Поттера, и... дочь Волан-де-Морта! Обстановка становится напряженней, а на носу еще и соревнования по квиддичу...
Тебя ждут:
+ хорошие администраторы
+ интересные уроки
+ общительные и активные ученики
У тебя есть:
+ возможность участвовать в соревнованиях
+ учебники, чтобы делать д/з
+ кубок, за который надо бороться
У нас мало:
- преподавателей
- учеников
- таких, как ты!
Ну... не медли...
Скорей окунись в суетливую жизнь волшебной школы!
Стань волшебником! Мы уже тебя заждались!
Поделиться272010-03-28 12:54:42
Поделиться282010-03-28 12:56:18
*кликабельно*
Твоя жизнь, твои мечты, твои правила, твоя игра...
Поделиться292010-03-28 14:33:00
Разум повелевает нашими чувствами, но если вашим разумом управляют, как марионеткой; вы бродите по лабиринтам чужой, непонятной, инородной памяти. Что же поможет распутать этот клубок и вернуться к истокам вашего разума? Лишь вера…
Пословица гласит: От любви до ненависти один шаг. Помоги полюбившимся героям саги шагнуть в эту бездну и вернуться назад…
Все решаешь только Ты…
Срочно требуются Хайди Вольтури, Сет Клирвотер, Гаррет Денали и Элеазар Денали
Поделиться302010-03-28 14:35:09
|Vampire Saga|
Акция "Даешь канон!"
Акция "Вампиры"
Акция "Упрощённый приём"
Акция "Колдовство, как смысл жизни"
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ СТЕФАН И ЭДВАРД!!!
ПРИНИМАЮТСЯ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!